BEWERTUNGEN. Hier sprechen nur unsere Kunden, ausnahmslos!

Was unsere Tierfreunde erleben, direkt sagen und auch fragen siehst du auch bald in unserem Kanal auf facebook (www.facebook.com). Bald heißt es: Bist du schon bei VetMedCare mit dabei auf facebook?

Und was ist mit deiner Erfahrung mit den Produkten von VetMedCare? Wir alle mögen Tiere und wollen ihnen gutes Tun! Bitte teile uns deine Erfahrung mit VetMedCare Produkten mit. Mit deiner Erfahrung hilfst du aktiv unsere Produkte ständig zu verbessern bzw. neue Ideen einfließen zu lassen..

Herzlichen Dank vom gesamten OPBody Shop Team!

VetMedCare® OP-Body Shop
Shopbewertung4.43 / 5
Produktbewertung4.14 / 5
503 Rezensionen
Bewertungen Gesamt: 271
17. Januar 2023
5
die Naht nach der Mamaleisten-OP ist perfekt geschützt ohne, dass die Hündin durch Knöpfe o. ä. ...  estört oder eingeschränkt ist. Da hat jemand mitgedacht. Perfekt!   Read more
- Carmen K.
13. Januar 2023
5
passt perfekt, einfach zu pflegen, genügend Platz im Rutenbereich
- Michaela Scheibe
11. Januar 2023
5
Wie oben beschrieben alles super gewesen
- Laura S.
10. Januar 2023
5
Super Teil, aber bei Kastration nur bedingt geeignet.
- Anonym
9. Januar 2023
5
Der Body ist etwas schwer anzuziehen, wenn man es das erste Mal macht, mit der Zeit wird es einfache ...  . Ich habe schon etwas Übung, weil sich leider jede Nacht eine meiner Katzen auszieht... Ich empfinde die kleinste Größe als etwas zu lang im Rücken, da eine meiner Katzen (10 Monate/2300g) damit auf dem Katzenklo nicht so gut zurecht kommt, es ist einfach hinten zu viel Stoff übrig. Der Stoff selbst ist sehr dehnbar und hält auch etwas putzen durch die Katze stand. Generell habe ich den Eindruck, meine Katzen fühlen sich in ihrer Bewegungsfreiheit genug eingeschränkt um etwas Ruhe zu geben und sich erholen zu können, benutzen aber wiegewohnt das Katzenklo.   Read more
- Elisabeth Schilcher
19. Dezember 2022
5
Wir haben die Katzenbodys für den Wundschutz nach der Kastration gekauft. die Bodys haben sowohl be ...  unserer kleinen als auch der größeren Katze wunderbar gepasst. Sie konnten Ihr Geschäft ohne Einschränkung verrichten. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen.   Read more
- Anonym
19. Dezember 2022
3
Stoff hat nach 2 Tagen Knötchen gebildet auf dem Rücken . Lieferung und Kundenservice war nicht zu ...  riedenstellend.    Read more
- Anonym
14. Dezember 2022
5
Ich bin echt begeistert. Hält wirklich was es verspricht!
- Petra
13. Dezember 2022
2
Die Produkte sind gut, wobei hier bei uns der Reißverschluss schon des öfteren einfach aufgegangen ...  ist. Aber ich habe über Expressversand bestellt, weil es dringend war und die Lieferung ging erst am dritten Werktag bei mir ein.... bei Kontaktaufnahme sehr unfreundlich, angeblich wäre niemand anzutreffen gewesen und trotz hinterlegter Telefonnummer habe ich keinen Anruf zur angeblich versuchten Zustellung bekommen. Nach einer Anfrage, ob ich den Versand zurückerstattet bekomme, vertrösten Sie auf eine kostenfreie Zustellung am nächsten Tag...diese hätte mich dann sonst nochmals 25 Euro kosten sollen. Also wer schnell seine Lieferung erhalten möchte kann sich die 30 Euro für den Expressversand sparen.... das ist reine Abzocke. Als erstes Lösungsvorschlag soll ich das Problem mit Terminkurier selbst klären . Danke für diesen Kundenservice. Ich habe dort einmal und niewieder bestellt.   Read more
- Maria
5. Dezember 2022
5
Der OP- Body ist klasse. Er sitzt perfekt, schnürrt nicht ein, ist schön elastisch und atmungsakti ...  . Am Hals könnte er etwas weiter sein aber dass war jetzt nur bei meiner Hündin etwas knapp. Alles in allem ist der Body nahezu perfekt.    Read more
- Susanne S.
Loading image