BEWERTUNGEN. Hier sprechen nur unsere Kunden, ausnahmslos!

Was unsere Tierfreunde erleben, direkt sagen und auch fragen siehst du auch bald in unserem Kanal auf facebook (www.facebook.com). Bald heißt es: Bist du schon bei VetMedCare mit dabei auf facebook?

Und was ist mit deiner Erfahrung mit den Produkten von VetMedCare? Wir alle mögen Tiere und wollen ihnen gutes Tun! Bitte teile uns deine Erfahrung mit VetMedCare Produkten mit. Mit deiner Erfahrung hilfst du aktiv unsere Produkte ständig zu verbessern bzw. neue Ideen einfließen zu lassen..

Herzlichen Dank vom gesamten OPBody Shop Team!

VetMedCare® OP-Body Shop
Shopbewertung4.46 / 5
Produktbewertung4.17 / 5
436 Rezensionen
Bewertungen Gesamt: 243
26. September 2022
5
sehr gute Verarbeitung und Idee!
- Gabi Wild
21. September 2022
5
passt perfekt!
- Daniela Wagner
20. September 2022
5
Er passt perfekt. Ich habe Gr S genommen. Mein Hund ein Havaneser wiegt 7,5 Kilo und hat eine Rücke ...  länge von ca 40 cm . Der Body ist gut anzuziehen und sehr elastisch und nicht zu eng . Klare Kaufempfehlung!    Read more
- Tanja H.
18. September 2022
5
Der Body war super . Hündchen hatte eine OP am Rücken, nur witer zu empfehlen
- Erna Hofmann
14. September 2022
5
Ganzkörperboddy wurde schnell geliefert sitzt klasse. Er ist dünn, wodurch der Hund nicht zusätz ...  ich schwitzt, aber so gemacht, dass zumindest mein Hund ( jung und sehr agil ) ihn nicht zerstört und akzeptiert. Dadurch und durch das enge Anliegen und bis zu den Pfoten reichende Beine, entfällt der lästige Kopftrichter. Kein Lecken an diversen Nahtstellen im Bauch und Beinbereich und trotzdem vollkommene Bewegungsfreiheit. Material sehr elastisch. Würde ihn jederzeit empfehlen.    Read more
- Daniela
31. August 2022
5
Größe XL ist für meine etwas übergewichtige Hündin perfekt. Das Material ist gut dehnbar dass e ...  beim Anziehen keine Probleme gibt, im Gegensatz zu vielen anderen Bodys, die so starrig sind. Auch beim Geschäft erledigen muss man nicht aufpassen, das funktioniert einwandfrei ohne den Body öffnen zu müssen. Für mich eine wahnsinnige Erleichterung, absolute Kaufempfehlung.    Read more
- Doris H.
30. August 2022
5
Body passt perfekt, mein Kleiner hat ihn gerne getragen, sehr guter Leckschutz, lässt aber auch all ...  notwendigen Freiheiten offen 😉   Read more
- ulrike p.
15. August 2022
3
ich konnte noch nicht ausprobieren weil meine Hündin noch ein anderes Modell trägt, ansonsten sehe ...  die recht gutverarbeitet aus,    Read more
- Christian S.
9. August 2022
4
Da ich das Läufigkeitshöschen schon besitze, kannte ich das Material bereits. Und es ist super! Le ...  cht, sehr gut und schnell zu reinigen und vor allem extrem robust. Ich habe mich nun für den Ganzkörperbody entschieden, da meine Hundedame viele Umwelt- bzw. Kontaktallergien entwickelt hat. Sie trägt ihn bei jedem längeren Spaziergang; quasi täglich. Er macht alles mit und bleibt dabei sogar formstabil. Er ist gerade jetzt (im Sommer) gut geeignet, sehr gut ausgewrungen, meiner Maus als Kühlung zu dienen. Das einzige was ich wirklich schade fand, ich kann die Beine nicht einfach abschneiden (wie bei der Hose). Aber es waren ja nur einige kleine Nähte zu vernähen. Die eingefasste Öffnung zum lösen ist auch etwas zu knapp bemessen, sodass ein wenig Urin im Body landet, aber das haben wir auch bereits gelöst. Insgesamt muss ich sagen, dass ich ihn jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen würde. Wobei ich bei dem Preis schon etwas länger überlegt habe… Aber es lohnt sich!    Read more
- Melanie
4. August 2022
5
Top Qualität, waschen und gleich wieder anziehen, im Sommer kein Problem. Schränkt das Tier überh ...  upt nicht ein in seiner Bewegungsfreiheit.   Read more
- Hermann G.
2. August 2022
3
Zu klein trotz richtiger Rückenlänge, Beinausschnitt zu eng
- Sonja Metschulat
Loading image